行业新闻
当前位置:新闻中心 >> 行业新闻 >> 什么叫墙锢,是干什么用的?
什么叫墙锢,是干什么用的?
发布时间: 2018-09-28 10:28:30 【字体:

产品介绍
  墙面加固剂即聚合物混凝土界面处理剂,外观为乳白色胶液,本产品具有优异的渗透性,能充分的浸润墙体基层材料表面,通过联体使基层密实,提高界面附着力,提高灰浆或在墙体表面的粘结强度,防止空鼓、脱落、开裂等现象,改善光滑基层的附着力,为后期涂布乳胶漆起到了保护作用!由于涂布方便,胶膜薄,初粘性适宜,适宜墙布和壁纸的基层密实,防霉防潮,旧墙翻新,以及墙体基材密度不高的补救措施。

  适用范围
  适用于混凝土、加气混凝土、抹灰层和砖混墙面批刮腻子前的界面套胶处理 适用于疏松砂灰墙上进行防水施工或瓷砖施工前的

  界面加固处理
  适用于混凝土层或防水涂层上的基层拉毛

  使用要求
  基层表面应平整,无浮灰、油污,使用时将本品加50%水稀释后,搅拌均匀,用滚刷均匀涂布1-2遍,干燥后即可进行下道工序。
  造毛:用水泥和本产品搅拌成胶浆状,用工具涂抹到基层上。
  消耗量:理论上一公斤墙面加固剂可以涂布10平方米(一遍),实际用量因施工因素不同而得出不同结果。

  储存运输
  在5度-35度通风避光干燥的场所,保质期18个月,储存期内有沉淀属正常现象,搅拌不影响使用效果,本产品不燃,按非危险品办理。